您的位置: 聊城信息港 > 体育

背部晒太阳寿命长品市场和消费

发布时间:2020-02-15 21:48:00

背景资料:中俄历次联合军演

“海上联合-2015(Ⅱ)”中俄海上联合军演中方参演编队,20日上午抵达俄罗斯符拉迪沃斯托克港。

根据中俄双方达成的共鸣,中俄两军于8月20日至28日在彼得大帝湾海域、克列尔卡角沿岸地区和日本海海空域举行代号为“海上联合-2015(Ⅱ)”的联合军演。

自2005年以来,中俄双方举行了多次联合军事演习。联合军演已成为两军常态化的合作情势。

2005年8月18日至25日,“和平使命-2005”中俄联合军演在俄罗斯符拉迪沃斯托克和中国山东半岛及附近海域举行,中俄双方派出陆、海、空军和空降兵、海军陆战队和保障部(分)队近万人参加演习。

2009年7月22日至26日,“和平使命-2009”中俄联合反恐军事演习在俄罗斯哈巴罗夫斯克和中国洮南合同战术训练基地举行,中俄双方各派出1300人参演。

2009年9月18日,由中国海军第三批护航编队与俄罗斯海军护航编队共同参与的代号为“和平蓝盾-2009”的联合演练在亚丁湾西部海区举行。中俄双方共派出9艘各型水面舰艇参演。

2012年4月22日至27日,“海上联合-2012”中俄海上联合演习在青岛附近海域举行,中俄双方共派出各型舰艇25艘、飞机13架、直升机9架、特战分队2个参演。

2013年7月5日至12日,“海上联合-2013”中俄海上联合演习在彼得大帝湾举行,中俄双方共派出各型水面舰艇18艘、潜艇1艘、固定翼飞机3架、舰载直升机5架和特战分队2个参演。

2013年7月27日至8月15日,“和平使命-2013”中俄联合反恐军事演习在俄罗斯车里雅宾斯克切巴尔库尔合同训练场举行,中方派出646人、俄方派出约600人参演。

2014年5月20日至26日,“海上联合-2014”中俄海上联合演习在中国长江口以东的东海北部海空域举行,中俄海军共派出各型水面舰艇14艘、潜艇2艘、固定翼飞机9架,以及舰载直升机、特战分队等兵力参演。两国领导人共同出席演习开始仪式并作重要讲话。

2015年5月11日至21日,“海上联合-2015(Ⅰ)”中俄海上联合演习在地中海海域举行。中俄海军共派出各型水面舰艇9艘,以及舰载直升机、特战分队等兵力参演。

得了前列腺增生怎么治
静脉曲张可以治疗吗
痛经特别严重怎缓解
意可贴治疗口腔溃疡多久能好
哪些药物治疗勃起功能障碍
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的